3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3DMGAME

3DMGAME——创新玩法演绎新三国,考据细节还原真历史!《荣耀新三国》玩家内容征集活动

高级玩家

贡献度
金元
开荒时期有个辅助大乔真的舒服很多,而且卡面还非常好看,入手绝对不亏呀。我选择冲了六块钱,配上王越诸葛瑾,可以说是前期所向披靡了。

高级玩家

贡献度
金元
游戏画质和玩法还是很有意思的,攻略可以看看专区学习一下

高级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖EA收藏家植物大战僵尸战地星球大战镜之边缘极品飞车命运与征服

资源千万不要乱用,前期我以为偏科发展可以另辟蹊径,结果资源就被石头木材卡住了。所以走地占块的时候一定要牢牢把住资源块,主城的命脉啊!

高级玩家

贡献度
金元
教程相比于之前更加细致了。但我想说,我可以选择老手开局直接跳过相关教学么?

超级玩家

贡献度
金元
哈哈哈,送的二百抽出吕布、貂蝉了,这终于欧了一次吗

超级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖

前期王越+张燕+乐进这个阵容比较强呀,王越配骑兵,张燕配个弓兵,乐进配上枪兵,基本上附近只要不是高我太多等级的都能打过

高级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖

这一测的福利貌多了不少,这招募令的赠送力度更加打了,爱了爱了。

高级玩家

贡献度
金元
2骑1弓的孙坚加马腾还是相当强的,堆暴击之后就打第一波,而且孙坚的暴击会随着战场时间推移继续增加,另外没有马腾换诸葛瑾也行

游戏达人

贡献度
金元
时间过得真快,公测终于要来了。希望这一测能给我们带来更多新鲜体验吧

中级玩家

贡献度
金元

原神4.0UGC徽章

我玩过不少SLG游戏,对比之下,《荣耀新三国》或许是其中开荒期体验最流畅,最舒服的一款。
因为在《荣耀新三国》中,铺路行军不再是游戏中唯一的行军方式,并且用了合理且优秀的新机制作为补充。
玩家不需要为一块高级地而反复铺地前进。没有了铺地的常规流程,不仅节省了武将体力,发展时间也被大幅缩短了。
这行军的新机制,便是官道与可通行土地。这两个都是仿照现实行军体验而出现的机制。比如官道就是相当于现在的马路,玩家在官道上行军,一马平川,完全不需要铺路。
同时,官道也如同真正的道路,遍布了整张三国地图,官道本身也贯通三国的所有城市。只不过,如果前往别的州与地图,那么官道中段会有码头或者关隘,需要打通才能继续前进。
我特别喜欢这个官道设计。可以说,给了玩家一个官方免费的加速通道。只要,玩家将自己的城池道路与最近的一条官道对接,那么我们的武将就可以将自己的势力占地扩大几十倍不止,官道沿途的资源地也可以直接占领,而且也不需要铺地,通过官道就可以前往其他城池,与盟友们一起商量扎营,真的非常便利。
当然,它也有弊端。一条明晃晃的大路在地图中央,后期不然会受到其他玩家的设伏。过于依赖走大路,行军路线就会针对。
不过,前期没有这个问题。官道属于7级土地,能攻下7级地,开荒期也过得差不多了。
而如果官道,相当于现在的马路。那么可通行土地,就相当于现在的田野小路,即野外的地段中,一部分土地也是可以直接通行的。
不过,除了空地可以随意通行外,其他等级的土地想要自由通行,存在一定的限制。
那就是建筑的巡守所等级和视野范围限制。视野是以自己的建筑为范围,照亮的部分就是视野范围内,而巡守所等级则决定,我们可以在多少级的土地以内的资源地自由通行。
此外,可通行土地不包括被人占领的资源地。一开始,我没注意到视野这个问题,想占领一块很近的资源地,结果以为有一块地是被其他人占领的,导致指挥队伍自动行军后,队伍绕了一个圈子。
道路千万条,开荒第一条。行军一规范,发展行万里。
游戏的发展速度与占地速度息息相关,而占地速度则和行军便利程度成正比。虽然,我并不讨厌铺地机制。但如果有更方便的行军机制,让我的开荒之旅变得更加轻松,那肯定是来者不拒。
而且,我大胆预测,后期官道与可通行土地将成为两盟之间行军指挥的博弈点,非常可能会出现,其他SLG游戏中看不到的战术方式,非常期待。

中级玩家

贡献度
金元
新三国有着不同的通路系统、史实地图,美人,英雄,爱了, 爱了

高级玩家

贡献度
金元
游戏做的不错,平民和大佬之间的差距不会很夸张,不会让一些小氪的玩家玩不下去。

高级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖

整体游戏很好,玩法方面我也都很喜欢,真的推荐大家玩

超级玩家

贡献度
金元

育碧618金光版EA收藏家战地泰坦陨落镜之边缘极品飞车命运与征服

QQ
个人感觉觉得这游戏还算是挺精良的,动态立绘配上出色的中文cv,该说不愧是大厂子吗。

高级玩家

贡献度
金元
目前,《荣耀新三国》已经玩了一段时间了,遇到了不少的磕磕碰碰,但也有不少舒心的机制设定。今天,我就来与大家分享一下,希望官方以后再接再厉,越做越好。
游戏中,我最满意的无疑就是新手福利和官道机制。
我接触过其他类型的SLG游戏,为了防止开荒期的翻车,以及反复换将,将部队休整时间减少,下将时返还士兵数量等等还是比较常见,但意外的是武将经验互换和11的资源交易,这两个真的是让人舒适。
通常,前期开荒拿不到什么时候强力的武将,一般用蓝紫将搭配。我也不例外,我开荒武将是王越、乐进、韩福。
其中韩福是不少攻略里推荐的低稀有绿名将,因为技能专门针对低兵力的武将,具有优秀的战斗收割能力。但仅限前期,后期绿色品质的短板就会让他淘汰。
而我之所以能放心用这套开荒阵容,就是武将经验互换,等到差不多时间,直接将其的经验互换给上位,或者更高稀有的强力武将。让开荒队伍比以往更有价值,可以继续延续下来。
当然,这也有不足的地方。比如一天限用三次互换,而新手期只有两天,也就说每天用完上限为六次互换。这就很难受了,倒不是六次互换太少。而是如果新手期过去,那么次数就会自动做废。
我更希望能把等级继承的次数留下来,用来给我未来抽到更满意的武将,比如刘关张什么的。(桃子)
不过,比起武将互换,更满意的是11的资源交易。我拥趸所有SLG都能在新手期,实现考虑这个机制。相信不少玩家都和我一样,在这类游戏前期开荒遭遇过卡石料的痛苦,基本一天的结束,都是以个位数石料下线的。
而在《荣耀新三国》的新手开荒期中,石料是不会缺的。甚至,还可以特意在结束前,我们还能一口气将大部分的资源全都转换成石料,有效缓解了后期的石料压力,让开荒进度大大提升。
可以说,尽管目前我对游戏的体验还不算完全,比如官道看起来大有可为,对开荒也有不小的帮助,此外巡守、攻城器械也很用。但光这个新手期机制,就让我的前期开荒体验非常舒适了。
下面,就想办法去入手一些感兴趣的橙将了,希望可以多一些入手途径吧。

高级玩家

贡献度
金元
新手buff真棒,减少冷却增加体力恢复,新手福利呀

高级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖

荣耀新三国是腾讯旗下一款slg游戏,与诸多市面上的游戏有着相同的玩法,却又有着不同于的地方。

高级玩家

贡献度
金元
挺好的游戏,能不能把保底数显示出来,许愿刘备,多少抽出,非酋在线卑微。

超级玩家

贡献度
金元
QQ
开荒可以先打1级空地,把武将升到2级,再去打2级资源地,升3级再选择打3级资源地。

游戏狂人

贡献度
金元
我对三国SLG的兴趣一直不小,陆陆续续玩过了不少,但玩法一般都差不多,除非真的人品不错,或者中了眼缘,不然一般可能首充玩一个月就溜了。
目前,还在坚持的SLG也就两款。不过,或许《荣耀新三国》能成为第三款?而理由可能有些冲动性质,那就是武将除了魏、蜀、吴、群之外,还有一个汉的分类。
汉将、汉臣的出现,算是击中了我的软肋。过去有一本历史小说,穿越的男主成功三兴汉室,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,真真让人心潮澎湃。
陈汤的“明犯强汉者,虽远必诛”,霍去病的“匈奴未灭,何以家为?”,汉宣帝“凡日月所照,皆为汉土,江河所致,皆为汉臣”。让我,对汉室的历史是有点信仰的。
这么说来,让我心动的,其实是《荣耀新三国》对于三国历史的真实还原与尊重态度。
当然,我并不强求所有游戏做到这一点,但若有,就给了我一个坚持尝试的理由。
不过,对于汉将的强度与数量,我还是有点不满意的。
比较强势就是汉吕布、汉貂蝉、汉董卓、公孙瓒等人,另外对“汉”来说,最有代表性的汉献帝也很不错,特别是立绘,神态、表情以及姿势,反手放置天子剑就像将自己权力呈给别人一样,将不甘傀儡、哀伤的情绪表达非常到位,确实没得说。而九五之尊的技能也有妙用,被技能攻击沉默的坦克控制,专克法系队。
但汉将的整体水平和数量,比起魏蜀吴还是差上几分的。主要是游戏中的武将羁绊,受限于汉将数量,对于汉将有点不利。先不说搞齐有一定难度,就算能抽到,搭配上,强度也不算主流阵容。
尽管对于汉将的强度有些不满意。但是,游戏中关于剧情史料的传记写的还是不错的,还原了不少,我没听过名字的武将,有种涨知识的感觉。
同时,我注意到史料的下方是《中华书局》内容兼职,对于尊重历史的态度,让我好感倍增。
最后,希望,官方对汉这个系列,多加一点紫橙的武将吧,或者干脆把群雄羁绊并入汉,就当招安了。
不然,汉式武将的羁绊,目前感觉还是有些鸡肋的,非常期待后续的更新与发展。

高级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖

武将皮肤好评,行军动画主城皮肤更加赞。但这价格是不是有点贵,而且只有一个月使用期限。

高级玩家

贡献度
金元
华佗更加算是回复型武将中的极品,感谢欧皇附体,总算找到你了。

高级玩家

贡献度
金元

萌新欢迎奖

签到日常送徐庶甄宓太史慈,招募令奖励频率明显更高了。

超级玩家

贡献度
金元
我想说,我是老手,可以直接跳过教学么?

高级玩家

贡献度
金元
处于习惯,在《荣耀新三国》开服前,我就在贴吧、新闻关注了信息。至于内测资格,抢不到是不可能抢到的,只能靠纯潜水混混日子。
而我对《荣耀新三国》感兴趣的原因,就是立绘和SLG。个人算得上是休闲玩家,一般就尝试种田养鱼之类慢节奏的游戏。
而SLG对我来说,也是一款休闲的种田游戏。攻城掠地,打打杀杀也是种田的一部分。而费心思的埋伏、攻打等方案,只要听会长和组长就完事了。我只管埋头种田、按时冲锋和攒资源抽卡。
这也就是我玩SLG的三大核心乐趣,而《荣耀新三国》的整体表现都很不错,特别是武将的立绘,让我对抽卡充满了期待。(对,我说的就是女性武将。)
放心,我没有抽到,我是图鉴里翻出来的
当然,需要高质量的立绘才能打动我。像游戏中貂蝉的立绘就很棒,貂蝉在分汉代与群雄,两个版本。
相信,大家也能从我的称呼中看出风格的差异,前者像舞蹈中的蝴蝶,有点翩翩飞舞的感觉。后者,一手抱着一顶束发紫金冠,一生无爱,红颜薄命莫过于此,而且我见犹怜的样子,反而更美了。
可以说貂蝉的立绘本身就是带着故事的。
这两位貂蝉,我喜欢称前者为舞姬,后者为红颜。从最初的舞姬魅惑众生,到后期的吕布身死,心死后了无音讯,立绘可以说将这两个时期貂蝉的故事通过姿势与表情,都表现了出来。
对于这样用心的立绘,我是非常喜欢的。
此外,有趣的就是小乔。虽然我不玩王者荣耀,但在朋友的耳濡目染之下,我就第一眼发现,这个小乔不就是王者里的小乔吗,气质与神韵一毛一样,官方整活,最为致命。但这也从侧面说明,这制作团队意外有创造力,有趣的联动总是能给人带来快乐。
其实,不止是貂蝉的立绘将演义的事迹表现了出来,其他武将不管男女都有出色的立绘特征,比如抬棺的庞德,拿着玉玺的袁绍等等。说不定,后续会有其他有趣的三国立绘,考究的同时有点新东西,总是让人期待的。
不过,我真正感兴趣的是大乔。大乔是我目前最想要的卡,皮肤基本已经就位了,服饰与细节程度非常高,就等大乔本体了。

初级玩家

贡献度
金元
萌新看到这个教程肯定舒服,但是经常玩这类的老玩家就会觉得有点疲惫了,所以老手最好可以跳过

中级玩家

贡献度
金元
只有我一个人感觉巡守所的功能局限性有点大么?

初级玩家

贡献度
金元
拟战系统是太良心了,虽然花费一点铜币,但是大大减少了翻车的概率。

高级玩家

贡献度
金元
毕竟是老工作室研发的,游戏的建模质量这一块还是可以的,玩法上面依旧是熟悉的攻城打地,武将技能搭配挺多

高级玩家

贡献度
金元
游戏的玩法还是不错的,有体现出策略这个重点。不过古代战争很多时候都是后方补给线的战争,希望官方可以把这类设定的重要性再加强一下