3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 团战1.49攻略

超级玩家

贡献度
金元

团战经理1.49攻略

配合此篇https://bbs.3dmgame.com/thread-6175952-1-1.html 食用更佳

之前写过1点几的攻略来着,最近游戏慌,看到这游戏又更新了,下了玩玩,发现以前套路没用了,起初连战连败,我都懵逼了。研究了一个多小时,终于搞清了更新的内容,特再写一篇新攻略,这游戏还是挺有趣的。

以下攻略是在版本1.49,假定全升级完,4V4,选手数值特性基本持平下的基础上。

英雄解析和评分

弓箭手:一般用来当狙击手的替补,有点点克忍者,技能可以和双剑士搭配,偶尔可以和狙击手同时出场打另类局,大招可以清一波。个人评价:还行,缺远程了偶尔选用。

格斗家:这红头发的谁,我不认识他。

骑士:可靠的前排,能和狙击手成为好搭档,感觉比盾牌兵好用。狙击手加骑士加奶妈再随便凑个的套路仍然是有前途的。个人评价:很好用,套路核心人物,上场率挺高的。

僧人:我的雷法师套路一度被他打的痛不欲生。加血和大招都可圈可点,个人不用这个角色。顺带说下毒针师蛮克制这个的。后面我看对面选这个我就加个毒针师。评价:挺好用的,挺不错的,不过我不用。

忍者:在1.49生存环境堪忧的角色,特定局可以出场人物,ai选这个基本就是输字写脸上了。已方选这个一般是对面多脆皮场合下,收割很不错,不过ai貌似会先禁这个再选脆皮,也精了。评价:看场合用,不成神就成鬼。

治疗奶妈:以前版本我可喜欢她了,现在嘛,感觉爱不起来了。选奶妈意味攻击变少,而且已方还多个被针对目标,奶妈自保又挺差的,我宁愿意上个巫女,反手拍一巴掌就是生和死的区别,而不是只被打。见过ai奶妈加厨师加盾牌的死抗组合,结果当然是溃不成军。评价:看场合吧,人物定位还是不错。

火法师:我很有爱却爱不起来的一个人物,生存实在太差了,手又短,火力倒是充足,不过是你死我也死,大招空大是平常。所以我只有封印。ai倒是用的有板有眼的。评价:也就前面出出场,到大赛基本无视的人物。

剑客:这叼毛我不认识他。

巫女:防火防盗防忍者的核心人物来了。个人常用人物,万能百搭,有时能用的很秀,大招实用不空大,稳的很。个人评价:我选不到人就选她上场准没错的。

斧头兵:和瘟疫医生很搭也,瘟疫套路人物,我用他是因为看中大招可以砍一波,不过小心道士和雷电法师。前者让你空大,后者不但让你空大,还杀队友。有时没前排选他用用也不错。个人评价:特定套路实用人物,不套路也好用人物,选了不吃亏不上当。

狙击手:远程输出核心人物,和以前版本一样,保隹她就是胜利。三保一还是二保一都可以,提防钩子,我在ai选她时就选个钩子,一勾一个准。或者可以用阴影法师把人堆上去,也可以有效对付狙击手。把她弄废就是胜利。评价:核心人物,看你怎么用。

冰法师:又是一个我不认识的,略过。

魔剑士:姐姐长的挺好看,就是手有点残,姐姐告辞。

盾牌兵:骑士姐姐的替补,偶尔会一同出场。ai经常选这个,我是无视。

幽灵:前几版本的万能起手,这个版本没落了。现在很难吃起来,往往还没起来就结束对局。看场合用吧,对面脆皮多的时候还是可以吃的很开心的,或者吃吃死灵的小怪。评价:看对面选什么,起手不再万能。

雷电法师:哔哔怪还是哔哔怪,以前和双剑士的套路仍然有效,只不过要注意下驱魔和道士这二个。现在可存的万能起手角色,建议用的角色要有快手—— 冷却10%技能和大法师——冷却5%二个特性的。评价:一如既往,套路到底。

死灵法师:除了和诗人唱唱歌之外,复制一个角色也挺强大,这个角色还会放大招,等于已方有五个大招。评价:不咸不淡的人物,看你喜欢喽。

回旋镖:和阴影法师组一块的时候,还是可以用一下,没了。

瘟疫医生:瘟疫套路开创者,以前的不可控,在这个版本多多少少有点可控了。我是非选必ban,总之不想让ai拿。评价:核心人物,多面开发性。

毒针师:前几版本基本空气存在,这版本强了些,特定场合赛比如铁壁,那就是VIP人物。评价:我拿来对付僧人和食人魔,或者和巫女对付忍者吸血鬼啥的。

结界妹妹:和毒针师一样,特定赛的VIP,平常偶尔出场。注意人家的攻击距离是150,和狙击手一样。有时候和僧人搭配好象不错的样子?评价:你们玩吧,我不玩这个妹妹。

恶魔:打乱阵型人物,我每次都ban她,其他没啥好说的。

吸血鬼:仍然弱势,特别是被阴影怼到门口的时候更可怜。

赌徒:久赌必输,我劝你不要用,年轻人耗子为汁。

枪兵:可以用来对付阴影流,一个甩枪打乱阵型。其他我也不知道了,仍然开发不了的人物。

双剑士:双剑还是双剑,面板数据就合格了,配合雷电钩子杀人越货首选,杀食人魔仍是给力,套路多而有用。评价:要我说这么多个英雄就她是个天选之子。

处刑人:钩子,一勾一条命,用来勾狙击手的首选,诗人开个口就惨遭钩子断大招也有的,身边站个食人魔,一勾接食人魔一棒槌也挺美。总之他的钩子有无限可能。

吟游诗人:推荐早开大,其他没啥讲的,翻车极大可能的人物,我是不选的。

神枪手:名不其实,下一位。

幻影法师:下一位。

阴影法师:套路代表者,具体为上门查水表。对面脆皮多堵上去,已方肉厚堵上去,一堵一劳永逸,加个瘟疫更好用哦亲。

厨师:我怀疑这个厨子已经不会做菜了,档次比巫女还要低一点了。不过还是可以用她接某些套路,比如死灵召唤出来的英雄,或是瘟疫之类,但是我不爱用了。

驱魔师:咸鱼大翻身的代表,专克雷电法师套路道人钩子,大招还可以打出一波可观伤害,本身数据也过的去,如果ai选这个我劝你不要选雷电法师。评价:已经可以跻身于一流英雄行列了,杂鱼修成正果。

艺人(小丑):有时候很好用,有时候不好用,没了。

食人魔:和阴影与钩子站一起就好。

狼人:克制巫女和厨子,跑的极快,ai选这个就不要选回血人物了。

道人:道士是版本第一搅死棍,技能能断某些套路组合,恶心的一比。有时候我也拿出来恶心ai,注意这家伙不禁打,脆的一比。

环手:扔环的射手,ai喜欢选,我从来不用她。被动叠不起来,太脆了。

黑魔法师:这个版本最咸的鱼应该是他了。

僵尸:我觉得这个应该是最强沙包,要前排就拿它顶一顶,后面有支援的话能顶的你怀疑人生,有次打完全场居然一次没死还活蹦乱跳的,非人果然是非人。

套路组合,不再解释了,要解释回去看我前一篇吧。

雷电法师,双剑士,钩子,巫女(或弓箭手,僵尸,食人魔等)

瘟疫医生,阴影法师,食人魔,斧头男(驱魔师,僧人,狙击手等。)

狙击手,骑士,巫女,道士(弓箭手,食人魔,僵尸,雷电法师等)

雷电法师,钩子,僵尸,狙击手(毒针师,结界妹妹等)

学会看ai下菜,不要死搬套路。现在版本ai也会针对和ban人了,灵活变化就可。

关于人物养成之类,我个人是喜欢刷技能冷却和攻击速度的。前四位备二个氛围制造者提升士气,后排二个就替补投手,玻璃心和英雄主义也可以看情况,反正是替补,根据情况上场罢,其他随意吧,总之数值能堆多高就堆多高。

再发张特定赛0死图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
谢谢 很有用

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
请问大佬有1.4.9的资源吗

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
科京的KV2 发表于 2023-7-12 22:14
请问大佬有1.4.9的资源吗

我有!@#%

中级玩家

贡献度
金元
你都压对面40属性,对面20打你60,你当然不死了,你还有个75-73属性的,我打过相同属性差别15以内的不死人。

我看法和你不一样

1.49版本,我只针对【幻影法师】来说,对面只要有【魔剑】【盾牌】,可以选一手
对【魔剑】,魔剑有时会放小技能AOE打那个幻影,等于费了她小技能了。
对【盾牌】,盾牌分队友50%伤害给自己,正好,幻影大招双倍人,直接可以把盾牌兵给直接A死

中级玩家

贡献度
金元